鰻・郷土料理あげつま
ログイン
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
カテゴリー
ALL
季節のたより
郷土料理あげつま
お部屋のご案内
お料理のご案内
あげつま暦/営業案内
よくある質問
よくある質問 〜予約について〜
よくある質問 〜料理・料金について〜
よくある質問 〜その他〜
メディア掲載
あげつま用語集/食材
あげつまリンク集
あげつま用語集/普通
アクセスマップ
寺町のかたすみより
ダウンロード
お知らせ
メモ
ご予約方法について
平素よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご予約方法について、当店は
お電話のみ
の対応となっております。
自動予約サービス、オートリザーブ、メール、FAX等でのご予約は受け付けておりません。
ご不便おかけし申し訳ございませんが何卒宜しくお願いいたします。
2022.08.21:
あげつま
:[
メモ
/
季節のたより
]
仕出し・出前について
当店では現在、個人宅への仕出をお休みさせていただいております。
(近場に限り、仕出が出来る場合もございます。
お電話にてお問い合わせください)
混雑状況により、松花堂はお受けできない場合もございますのでご了承ください。
うな重
ミニ(並串1切)…2,592円(2400円+税)
松重(中串1切)…3,672円(3400円+税)
雪重(並串2切)…4,752円(4400円+税)
竹重(中串2切)…6,912円(6400円+税)
梅重(中串3切)…10,152円(9400円+税)
天重
ミニ天重(海老1本)…1,296円(1200円+税)
天 重(海老2本)…1,728円(1600円+税)
上 天 重(海老3本)…2,160円(2000円+税)
特上天重(車海老3本)…3,672円(3400円+税)
松花堂弁当
松花堂…5,400円〜(持ち帰り用の容器はございませんのでご了承ください)
2021.06.25:
あげつま
:[
メモ
/
季節のたより
]
【重要】定休日変更のお知らせ
平素は当店をご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。
昨今の人手不足の影響や平成31年4月より始まる「働き方改革」の実施に伴い、
苦渋の決断により定休日を平成31年4月1日より下記のように変更をさせていただきます。
定休日:毎週月曜・火曜日(祝日の場合は営業)
ご要望やご予約をいただければ、出来る限り対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
鰻・郷土料理あげつま
2019.02.18:
あげつま
:[
メモ
/
季節のたより
]
混雑日の御献立について
平素はみなさまにご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店は名物の鰻料理と郷土料理をご提供させていただいておりますが、
多くのご予約を頂いている場合や、大変混み合う週末等は「うな重・白焼き膳のみ」で営業させていただく日がございます。
会席料理や郷土料理膳、天重等をお出しできない場合がございますので、お電話にてご確認いただけますようお願い申し上げます。
2017.06.01:
あげつま
:[
メモ
/
季節のたより
]
<<前のページ
季節のたより
郷土料理あげつま
お部屋のご案内
お料理のご案内
よくある質問
アクセスマップ
ケータイサイト
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ