鰻・郷土料理あげつま

ログイン
メモ メール アンケート カレンダー ブックマーク マップ キーワード スペシャル プロジェクト
「鰻塚」のサムネイル「鰻供養」のサムネイル「臨時休業--鰻供養」のサムネイル

メニュー表

平素は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ニュース等で報道されている通り、昨年のシラスウナギの大不漁により活鰻の価格が暴騰し続けております。

平成30年1月末現在で、養殖鰻の卸値価格は昨年の3割増し以上となっており、現在も価格が上がり続けております。

これまで価格据え置きを続けて参りましたが、残念ながら値上げせざるを得ない状況となりました。
大変心苦しいですが、平成30年3月1日より価格改定をさせていただきます。

また、国産鰻のみでは供給に限界があり、厳選された安全な台湾産鰻も仕入れ、提供させていただきます。

何卒ご了承ください。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。


メニュー表のダウンロードはこちらから

平素は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。


ニュース等で報道されている通り、昨年のシラスウナギの大不漁により活鰻の価格が暴騰し続けております。

平成30年1月末現在で、養殖鰻の卸値価格は昨年の3割増し以上となっており、現在も価格が上がり続けております。

これまで価格据え置きを続けて参りましたが、残念ながら値上げせざるを得ない状況となりました。

大変心苦しいですが、平成30年3月1日より価格改定をさせていただきます。

また、国産鰻のみでは供給に限界があり、厳選された安全な台湾産鰻も仕入れ、提供させていただきます。

何卒ご了承ください。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。



・うな重(松)3,186円→3,996円(3,700円+税)

・うな重(竹)5,616円→7,236円(6,700円+税)

・うな重(梅)8,046円→10,476円(9,700円+税)

・うな重(ミニ)2,376円→2,916円(2,700円+税)

・うな重(雪)3,885円→5,076円(4,700円+税)

・白焼き膳  3,402円→4,212円(3,900円+税)

・うなぎ蒲焼(並串)1,575円→2,160円(2,000円+税)

・うなぎ蒲焼(中串)2,430円→3,240円(3,000円+税)

・うなぎ白焼(並串)1,785円→2,376円(2,200円+税)

・うなぎ白焼(中串)2,646円→3,456円(3,700円+税)

・四季のうなぎ膳 5,022円→5,832円(5.400円+税)

・うな重(松)持帰用 2,862円→3,672円(3,400円+税)

・うな重(竹)持帰用 5,292円→6,912円(6,400円+税)

・うな重(梅)持帰用 7,722円→10,152円(9,400+税)

・うな重(ミニ)持帰用 2,052円→2,592円(2,400円+税)

・うな重(雪)持帰用 3,672円→4,752円(4,400円+税)
              
【日曜日の営業時間について】


大変申し訳ありませんが、しばらくの間、日曜日・夜の部の営業時間を

7時ラストオーダー、8時閉店

とさせていただきます。

ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。



【閉店時間について】

当店の営業時間は

昼の部:11時半〜14時(ラストオーダー)、15時閉店
夜の部:17時〜20時半(ラストオーダー)、22時閉店

ですが食材が売り切れ次第早めに閉店させていただく場合がございます。
何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
毎週火曜日は定休日とさせていただいております。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

10月29日の昼の部は大変混み合っておりますので「うな重・白焼き」のみのご提供とさせていただきます。


ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

10月28日の昼の部は「うな重・白焼き」のみのご提供とさせていただきます。


ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
powered by samidare