NCV9chニュース|株式会社ニューメディア
雪菜と花作大根のアレンジ料理を楽しむ会が20日、米沢市のイタリアンレストラン「喜右エ門」で開かれオーナーシェフの我妻喜一さんが置賜の伝統野菜が盛り込まれた9品を提供した。生産者など約20人が集まり、伝統料理を美味しさを再確認していた。
2017.03.22:9chnews:[メモ/コンテンツ]
|
All Rights Reserved by 9chnews
雪菜と花作大根のアレンジ料理を楽しむ会が20日、米沢市のイタリアンレストラン「喜右エ門」で開かれオーナーシェフの我妻喜一さんが置賜の伝統野菜が盛り込まれた9品を提供した。生産者など約20人が集まり、伝統料理を美味しさを再確認していた。
2017.03.22:9chnews:[メモ/コンテンツ]
|