金曜日は、お昼ごはん作りの日 今回のビーフシチューは、ほぼ子どもたちだけで作ります。新玉ねぎは、どこまで皮を剥けばいいのか難しいー
今回のビーフシチューは、ほぼ子どもたちだけで作ります。新玉ねぎは、どこまで皮を剥けばいいのか難しいー
初めて、ジャガイモの皮を剥く2人を皆が心配そうに覗いています
Aくん、少し左指切れちゃったけど「大丈夫!」と最後まで頑張りました
お昼の時間が迫ってきました 早く火が通るようにとSくん、ジャガイモは薄く切るそうです!!なるほど
早く火が通るようにとSくん、ジャガイモは薄く切るそうです!!なるほど
牛肉を半分に分けて、焼き肉丼の人も居たよ(^▽^)/
皆で、美味しく食べました。ごちそう様でした!
作ってくれたみんな、ありがとう すずき
すずき
金曜日は、お昼ごはん作りの日 今回のビーフシチューは、ほぼ子どもたちだけで作ります。新玉ねぎは、どこまで皮を剥けばいいのか難しいー
今回のビーフシチューは、ほぼ子どもたちだけで作ります。新玉ねぎは、どこまで皮を剥けばいいのか難しいー
初めて、ジャガイモの皮を剥く2人を皆が心配そうに覗いています
Aくん、少し左指切れちゃったけど「大丈夫!」と最後まで頑張りました
お昼の時間が迫ってきました 早く火が通るようにとSくん、ジャガイモは薄く切るそうです!!なるほど
早く火が通るようにとSくん、ジャガイモは薄く切るそうです!!なるほど
牛肉を半分に分けて、焼き肉丼の人も居たよ(^▽^)/
皆で、美味しく食べました。ごちそう様でした!
作ってくれたみんな、ありがとう すずき
すずき
この記事へのコメントはこちら