ローズヒップアカデミー山形
プロフール
プロフィール
山形中央クッキングスクール校長
山形料理学校協会会長
東日本料理学校協会名誉理事
山形市教育委員2期8年
食育インストラクター
冷凍食品コンサルタント
著書
・創ります!ふるさとの味
・古田久子のお魚料理
・古田久子酒粕料理
・ローズヒップでつるつる美肌になる
・ひさことひろこの食育Cook Book (共書)
・日本の郷土料理 (共書)
・やまがたの郷土料理探訪 (全監修山形県)
・不思議発見山形の味 (全監修山形市)
・食文化エッセイ多数
・食にかかわる講演、講習
2004.06.04:
rosehip
:[
メモ
/
古田久子紹介
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
商品一覧(お買い物)
ローズヒップティー
ローズヒップオイル
愛好会皆様体験談
お召し上がり方(飲み方)
なぜローズヒップ/薔薇濃茶か?
古田久子紹介
れすとらん久味膳
イベント情報
本の紹介
ローズヒップ料理レシピ
アクセスマップ
中央クッキングスクール
やまがた最上紅花の会
グレープシードオイル(食用)
送料について
特定商取引法
個人情報保護法
お問い合わせ
H O M E
その他 (ローズヒップティー)
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
(C)ローズヒップアカデミー山形
山形中央クッキングスクール校長
山形料理学校協会会長
東日本料理学校協会名誉理事
山形市教育委員2期8年
食育インストラクター
冷凍食品コンサルタント
著書
・創ります!ふるさとの味
・古田久子のお魚料理
・古田久子酒粕料理
・ローズヒップでつるつる美肌になる
・ひさことひろこの食育Cook Book (共書)
・日本の郷土料理 (共書)
・やまがたの郷土料理探訪 (全監修山形県)
・不思議発見山形の味 (全監修山形市)
・食文化エッセイ多数
・食にかかわる講演、講習