ローズヒップアカデミー山形
ローズヒップペースト
ローズヒップの赤い実を乾燥せず、生のまま抽出しゆっくり時間をかけて煮詰め、濃縮したのがローズヒップ果実ペーストです。
原材料:ローズヒップ・砂糖・保存料(ソルビン酸K・安息香酸Na)
糖度:68度
水分:30.9g/100g
たんぱく質:0.2g/100g
脂質:0.1g/100g
灰分:0.5g/100g
炭水化物:68.4g/100g
エネルギー274Kcal/100g
ナトリウム:10.8mg/100g
ヨーグルトに混ぜたりしてもたいへん美味しいです。
2004.06.04:
rosehip
:[
メモ
/
ローズヒップティー
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
商品一覧(お買い物)
ローズヒップティー
ローズヒップオイル
愛好会皆様体験談
お召し上がり方(飲み方)
なぜローズヒップ/薔薇濃茶か?
古田久子紹介
れすとらん久味膳
イベント情報
本の紹介
ローズヒップ料理レシピ
アクセスマップ
中央クッキングスクール
やまがた最上紅花の会
グレープシードオイル(食用)
送料について
特定商取引法
個人情報保護法
お問い合わせ
H O M E
その他 (ローズヒップティー)
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
(C)ローズヒップアカデミー山形
原材料:ローズヒップ・砂糖・保存料(ソルビン酸K・安息香酸Na)
糖度:68度
水分:30.9g/100g
たんぱく質:0.2g/100g
脂質:0.1g/100g
灰分:0.5g/100g
炭水化物:68.4g/100g
エネルギー274Kcal/100g
ナトリウム:10.8mg/100g
ヨーグルトに混ぜたりしてもたいへん美味しいです。