ローズヒップアカデミー山形

材料1人分:卵/2個
      塩/小1/6
      牛乳/大1
      油/大1
      胡麻/大1
      ローズヒップ/小1
      白ワイン/小2
      トマト/1/4個
------------------------------
作り方:
1.トマトの皮を湯むきして、1cmに切り水分を切る
2.卵に塩、牛乳を入れ混ぜ1とローズヒップに白ワインを加えて、オムレツを焼く。
3.トマトケチャプ、ウスターソース、レモンを混ぜたカクテルソースで食べる。


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。