ローズヒップアカデミー山形
ローズヒップガーリックライス
材料4人分:米/2カップ
ローズヒップ/小1
ガーリック/1かけ
ぶどうのオイル/大2
塩/小2/3
------------------------------
作り方:
1.米はよく洗ってローズヒップとともにスイッチ、オン
2.ガーリックはみじん切り
3.油を温め 2 を焦がさないようにしっかり炒め 1 を加え炒める
2004.06.04:
rosehip
:[
メモ
/
ローズヒップ料理レシピ
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
商品一覧(お買い物)
ローズヒップティー
ローズヒップオイル
愛好会皆様体験談
お召し上がり方(飲み方)
なぜローズヒップ/薔薇濃茶か?
古田久子紹介
れすとらん久味膳
イベント情報
本の紹介
ローズヒップ料理レシピ
アクセスマップ
中央クッキングスクール
やまがた最上紅花の会
グレープシードオイル(食用)
送料について
特定商取引法
個人情報保護法
お問い合わせ
H O M E
その他 (ローズヒップティー)
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
(C)ローズヒップアカデミー山形
ローズヒップ/小1
ガーリック/1かけ
ぶどうのオイル/大2
塩/小2/3
------------------------------
作り方:
1.米はよく洗ってローズヒップとともにスイッチ、オン
2.ガーリックはみじん切り
3.油を温め 2 を焦がさないようにしっかり炒め 1 を加え炒める