ローズヒップアカデミー山形
修正
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
ローズヒップとは南米やヨーロッパに多く生息している野バラの一種。日本の春(3月〜4月)、南半球・南米では真っ赤な実をつけます。 このローズヒップの真っ赤に熟した実の外皮を乾燥させて細かく砕いたものが「ローズヒップティ」、実の中の種からは「ローズヒップオイル」が抽出されます。 南米チリ国のアンデス山麓に自生する野バラ・ローズヒップの実の中には、5〜10粒ほどの小さな種子が存在します。この微量の種子からローズヒップオイルは抽出されます。ローズヒップ愛好会のローズヒップオイルは、この貴重な原料100%使用の、贅沢な一品です。 写真をクリックするとローズヒップの赤い実がでます。 使用方法 ○オイルを1〜2滴手のひらにとり、軽くお肌全体 になじませます洗顔→化粧水→アンデススキン ビューティー→乳液またはクリーム ○お肌のかさつきが気になる方 アンデススキンビューティーを多めにとり、 軽くマッサージ してお肌になじませます。 さらに蒸しタオルをあてて簡単エステ。 ○さっぱりとした使用感がお好みの方 お手持ちの化粧水、または乳液と混ぜてお使い 頂くと、さっぱりとした使用感になります。 ○ローズヒップスキンオイルは夜寝る前に お使いください。 特徴 ローズヒップとは南米やヨーロッパに多く 生息している野バラの一種。 日本の春(3月〜4月)、南半球・南米では 真っ赤な実をつけます。 このローズヒップの真っ赤に熟した実の外皮 を乾燥させて細かく砕いたものが 「ローズヒップティ」、実の中の種からは 「ローズヒップオイル」が抽出されます。 添加物・香料は一切使用しておりません。
画像ファイル
12255297718.jpeg
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
商品一覧(お買い物)
ローズヒップティー
ローズヒップオイル
愛好会皆様体験談
お召し上がり方(飲み方)
なぜローズヒップ/薔薇濃茶か?
古田久子紹介
れすとらん久味膳
イベント情報
本の紹介
ローズヒップ料理レシピ
アクセスマップ
中央クッキングスクール
やまがた最上紅花の会
グレープシードオイル(食用)
送料について
特定商取引法
個人情報保護法
お問い合わせ
H O M E
その他 (ローズヒップティー)
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
▼並べ替え
--日付(昇順)
--日付(降順)
--件名(昇順)
--件名(降順)
--リセット
(C)ローズヒップアカデミー山形