1度は食べて見たいと思った・・・・・
“麩”の懐石料理!!
とても、出てくるものがすべて感動でした。
なま麩の和え物や麩のお造り・・・わさびのはっぱが
食べれるとは知りませんでした(^。^)v
麩まんじゅうと抹茶の〆もなかなかよかったです。
冬の期間もおすすめとか???
次回は、おすすめの期間にお邪魔
しようかとおもいます(^。^)
- 新着コメント
-
2018.04.19 (美蔵)白い藤の花の注意点
-
2017.06.06 (mikura)いつも、ありがとうございます
-
2017.06.02 (東京第一ファン)勘違いでした失礼しました
-
2017.06.01 (東京第一ファン)検索もしてみましたが
-
2016.04.02 (mikura)ありがとうございます。
今日 127件
昨日 1,050件
合計 1,616,606件
昨日 1,050件
合計 1,616,606件
この記事へのコメントはこちら