search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
いよいよクスクスを…
今日はクスクスをつくります。
まず、ピヤーズを炒め、(インド料理じゃないので)
玉葱でいいか、にんにく生姜も炒め、にんじん
も炒め、ラムも炒め、トマトの缶詰で煮て
いきます。ほんの少しだけスパイスを入れ、完成。
そして、鶏をヨーグルトとスパイスにつけこみ、
9時すぎに焼いておきます。これは明日
焼いてもいいか。
食べに来る人は坂田さん、斎藤さんは
土曜日。
後は発送します。
料理教室のスパイスをはかって密封して
出来れば明日出しましょう。
2022.06.16:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事