search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
アチャールづくり
朝早く8時まで病院へ行き
まだ背中がいたい
まあ今日は客もなく
なので体調はいいだろう。
Vegetarianを作り
(昨日半分作っておき)
菊芋のアチャール
ふきのとうのアチャール
そして
マンゴーのチャトニーを
つくり
少し早く帰りましょう。
2012.04.18::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事