この辺はどこもお休みでした。
うちだけがやってました。
やってても、ごはんを炊いたり、普段
と変わりなく、
ごはんは、まず、①米を炊ぎ、
②鍋に油を入れ、その時によって、
ギィーだったりバターだったりマーガリンだっ
たり、その中にダールチーニーのかけら
ローング3粒、日時々、イラーイチも、
ハルディーのパウダーを入れお米を
入れ、よくかき混ぜ、熱湯を加
え、蓋をして弱火にして15~20分
煮て出上り、さあ
おいしいごはんの出来上り
です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 201件
昨日 2,445件
合計 3,399,933件
昨日 2,445件
合計 3,399,933件