桃がおいしい季節です。先日のこと。
お客様「桃とマンゴーのパフェはないですか?」フルッティア「桃とマンゴー、あった方がいいですか?」お客様「あったらうれしいです!」という訳で・・・急遽《桃&マンゴーパフェ》を作ってみました。試食してみると、果汁したたる甘い桃と甘酸っぱいマンゴーの組み合わせがおいしくてびっくり!!お客様から教えていただきました。ありがとうございました。《桃&マンゴーパフェ》新登場です。〇白鳳桃〇マンゴー〇自家製桃ソース〇自家製マンゴーソース〇純生クリーム〇濃厚バニラアイス〇きらきらフルーツゼリー(レモン)〇パールクラッカン(ホワイトチョコシリアル)ご来店を心よりお待ちしております。