HOME
>
★★ライ麦の酵母作り★★
やっと室内温度が30度を下回るようになったので、
待ちに待った酵母作りを始める事にしました!
私好みのしっとりフワフワした
天然酵母のパンを作ろう!と思い立って、
南陽のパン屋さん、えるぽぴんさんから
教えていただいたのが、ライ麦の酵母。
酸味が少なく扱いやすいそうです。
まずは第一段階仕込み中。
どう変化していくか楽しみ♪♪♪
2012.09.06:frontline:
copyright (C)
frontline
powered by
samidare
ヤマガタンver9
ツイート
<< 次の記事
前の記事 >>
★お買い得情報
●ユピテル指定店専用モデル ドライブレコーダー レーダー探知機
☆LINE@ お得な情報
★カーオーディオ
☆デモカーレポート
★インロック(内かぎ)、バッテリー上がり、パンク、トラブルの対応
●カーフィルム カラーサンプル/価格表
★メーカーLINK(当店お勧め)
★本日の作業場のぞき
★ペット葬儀
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
今日 36件
昨日 968件
合計 1,105,613件