秋のサワラをみりん醤油に
一晩漬けました。
味噌漬けともまた違った香ばしさで
油が乗ってておいしい♪
この日のメニューは
〇サワラのみりん漬け
〇お魚はんぺん
〇ハムとチーズのお花
〇枝豆
〇ふりかけ付ご飯(野菜)
最近、凝った事をしてあげてないので
海苔でご飯にフラワー長井線をお絵かきしてみました。
今頃、息子はフラワー長井線に乗って赤湯駅に向かってます。
私も一緒に行きたいなぁ。
ホームページアドレスはこちら
http://lavo.jp/frontline/
HOME >
先日は・・・
一瞬!
欲しいって思いましたが(切腹3回して!ってはいえません・・・。)
さて、明日は妻と娘をよろしくお願いします。