ゆとりっち

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おきたまの食卓は、管理栄養士・石黒重子先生の料理です。
「おかひじきのシャキシャキ旨味炒め」と「蒸しチキンのなすソース」を
作ります。



なすは、これからの季節、沢山出まわりますよね。
素あげや味噌炒めなども美味しいけれど、今回はソースとして使います。
なすと相性のいいトマトとバジルをあわせて、夏らしい「ベジタルソース」を作り、ワインで蒸したチキンにかけて食べます!



湯めぐりガイドは、「ハイジアパーク南陽」さん。
美食レストランは、米沢市の「自然食かんの」さん。
健康ライフでは、「ヨガ」をご紹介します。お楽しみに!










2012.06.22:yutori:count(1,824):[メモ/コンテンツ]
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