ゆとりっち

ゆとりっち
ログイン

こんにちは。
みなさん、お盆休み、いかがお過ごしですか?

松田です。
8月26日から更新される「大人の情報局 ゆとりっち」
番組内容をご紹介します。

おきたまの食卓は、管理栄養士の石黒重子先生の料理です。

「魚のソテー グリルトマトソース」と
「レタスとアボカドの和風サラダ」を作ります。



魚のソテーでは、今回はイワシを使いますが、アジでも鮭でも
お好きな魚でOKです。

和風サラダは、わさび醤油でいただきます。
わさび醤油とアボカドって合うんですね〜☆
驚きました!



この他、湯めぐりや美食レストランなどをお送りする予定です。
お楽しみに!

2012.08.17:yutori:count(1,595):[メモ/コンテンツ]
copyright yutori
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp///
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare