ゆとりっち
ログイン
次回、7月1日からの「ゆとりっち」は・・。
おきたまの食卓は、管理栄養士・石黒重子先生の料理です。
「おかひじきのシャキシャキ旨味炒め」と「蒸しチキンのなすソース」を
作ります。
なすは、これからの季節、沢山出まわりますよね。
素あげや味噌炒めなども美味しいけれど、今回はソースとして使います。
なすと相性のいいトマトとバジルをあわせて、夏らしい「ベジタルソース」を作り、ワインで蒸したチキンにかけて食べます!
湯めぐりガイドは、「ハイジアパーク南陽」さん。
美食レストランは、米沢市の「自然食かんの」さん。
健康ライフでは、「ヨガ」をご紹介します。お楽しみに!
2012.06.22:
yutori
:count(1,825):[
メモ
/
コンテンツ
]
copyright
yutori
powered by
samidare
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by yutori
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ