大人の情報局 ゆとりっち

▼次回のゆとりっち

こんにちは。
みなさん、お盆休み、いかがお過ごしですか?

松田です。
8月26日から更新される「大人の情報局 ゆとりっち」
番組内容をご紹介します。

おきたまの食卓は、管理栄養士の石黒重子先生の料理です。

「魚のソテー グリルトマトソース」と
「レタスとアボカドの和風サラダ」を作ります。

[画像]

魚のソテーでは、今回はイワシを使いますが、アジでも鮭でも
お好きな魚でOKです。

和風サラダは、わさび醤油でいただきます。
わさび醤油とアボカドって合うんですね〜☆
驚きました!

[画像]

この他、湯めぐりや美食レストランなどをお送りする予定です。
お楽しみに!

2012.08.17:yutori

HOME

(C)

powered by samidare