大人の情報局 ゆとりっち
▼次回のゆとりっち
こんにちは。
みなさん、お盆休み、いかがお過ごしですか?
松田です。
8月26日から更新される「大人の情報局 ゆとりっち」
番組内容をご紹介します。
おきたまの食卓は、管理栄養士の石黒重子先生の料理です。
「魚のソテー グリルトマトソース」と
「レタスとアボカドの和風サラダ」を作ります。
[画像]
魚のソテーでは、今回はイワシを使いますが、アジでも鮭でも
お好きな魚でOKです。
和風サラダは、わさび醤油でいただきます。
わさび醤油とアボカドって合うんですね〜☆
驚きました!
[画像]
この他、湯めぐりや美食レストランなどをお送りする予定です。
お楽しみに!
2012.08.17:yutori
⇒HOME
(C)
powered by samidare