yuko note
▼たかはた食文化研究会の.......
2/16にたかはた食文化研究会の発表会がありました。
春を迎える御膳と題して約50種類の野菜料理がならびました。
今回のテーマは油を使わない野菜だけのメニューで、
伝統料理やそれをアレンジしたもの、創作料理など盛りだくさんの内容でした。
作物を作る人の元気とそれを料理する人の元気がお客さまにも伝わりますね!
実感した1日でした。
画像 (小 中 大)
2007.02.18:yuko
[2007.02.18]
こんなプレゼントも♪ (yuko)
[2007.02.18]
たくさんの野菜と栄養素 (yuko)
[2007.02.18]
甘酒や玄米スープ (yuko)
[2007.02.18]
搾りたてのジュース (yuko)
[2007.02.18]
総勢70名! (yuko)
⇒HOME
(C)
powered by samidare