居酒屋 酔太朗

居酒屋 酔太朗
ログイン

ドッグガレージの畑で収穫したかぼちゃを加工しています。
8等分に切り種をとります。
種の量がかなり多く、とても硬いのでかぼちゃ専用の裁断機で切っています。
安全で楽に切る事が出来ます。
そしてコンベクションでスチーム加工します。
キレイな黄色いかぼちゃですが作業を続けいると、色の感覚が麻痺して全部、味噌の色に見えてきます。
かぼちゃの加工は今年初めてなので来て半年目のチョコはビックリしていました。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare