居酒屋 酔太朗

居酒屋 酔太朗
ログイン

115℃のスチームです。
皮をむいてカットしました。
美味しそうだったので生でたへました。甘くてうまい!
じゃがいも、さつまいも、かぼちゃは、自社栽培の物を使用しています。それ以外は、地元産を中心に買った物を使用しています。
産直館などで人参を大量に買うと、馬のエサですか?と聞かれます。
ドッグフードデス!と答えます。
決して怪しい物ではありません。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare