コメントの削除

下記のコメントを削除します。
元長井市民
アケビ大好きです
あけびは<br />だいぶ安くなっていますが、すっかり秋の食べ物が出てきました。<br />あけびの中の種のところは、取り出してから塩を入れて、きゅうりを入れて一日位冷蔵庫にいれておくと、美味しい漬物になります。きゅうりはいたずりをしてからです。三五八漬けみたいに甘味があって最高よ。二回くらい漬けると水分が出てしまうのでそうなったら捨ててください。<br /><br />皮のところは色々中に入れて味噌で味付けしてフライパンで餃子のように蒸し焼きがおいしいですよ。<br />遠くに嫁いだ娘が好きなので料理して、クールで送ろうかとおもっています。<br />去年テレビで県民ショー見て懐かしくなったのでしょう。<br />催促されています。<br />オフクロの味を思い出すのでしょう。
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する