よっちゃん堂のあくがれてゆく日々3
▼載りました!
先日発売された「現代農業 3月号」によっちゃん堂の記事が
掲載されました!!
[画像]
<新規就農と小さな加工>というテーマで書かせて頂き、
こぞうの寝ぼけ顔もバッチリ(笑)。
内容は山形までの来し方から始まり、蕎麦屋時代を経て
よっちゃん堂開設までの道のりと、何を考え、何をしたいのか、等々。
(編集部さんから5冊も送っていただいたので欲しい片差し上げます。)
[画像]
・1月号 かんころもちの作り方
・2月号 よっちゃん堂の豆の加工品
・3月号 新規就農と小さな加工
なななんと、3連ちゃんで全国デビュー!!
編集部の担当の方、いろいろありがとうございました。
いよいよよっちゃん堂は<農村作家>の第一歩を踏み出した?!
画像 (小 中 大)
2013.02.10:yochan3
[2013.02.17]
ありがとうございます!! (よっちゃん堂)
[2013.02.10]
おめでとうございます! (hamashy )
⇒HOME
(C)
powered by samidare