山大前やまとや|米沢ラーメン
山大前やまとや|米沢ラーメン
ログイン
■ HOME
■ みなさまへ
■ やまとやニュース
■ おしながき
■ リンク集
■ やまとやケータイサイト
■ 店舗案内
■ お問い合せ
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
(C) 山大前やまとや
Powered by
samidare
メモ
チャーシューの味付け
チャーシューに…
スープの味を
たくさん!!!
染み込ませてから…
☆山大前やまとや☆
秘伝の♪
醤油タレで…
味をつけています☆
2014.03.05:
:
コメント(0)
:[
メモ
/
■ やまとやニュース
]
秘伝の醤油で味をつけます。
iPhoneから送信
2014.03.05:
:
コメント(0)
:[
メモ
/
■ やまとやニュース
]
チャーシュー
チャーシューが
出来上がるまでには…
時間をかけて…
お肉に…
やまとやのスープの味を…
染み込ませているんですよ♪
時間はかかりますが…
美味しい
チャーシューができるように…
じっくりと…
スープの味をつけています。
2014.03.05:
:
コメント(0)
:[
メモ
/
■ やまとやニュース
]
やまとやチャーシュー
iPhoneから送信
2014.03.05:
:
コメント(0)
:[
メモ
/
■ やまとやニュース
]
取材中…
iPhoneから送信
2014.03.05:
:
コメント(0)
:[
メモ
/
■ やまとやニュース
]
カモさん
iPhoneから送信
2014.03.05:
:
コメント(0)
:[
メモ
/
■ やまとやニュース
]
<<前のページ
次のページ>>
■ やまとやケータイサイト
■ お問い合せ
■ 店舗案内
Powered by
Communications noteβ