ヤマニ

ヤマニ
ログイン

「*新商品*りんごの芯抜き」のサムネイル「お盆期間の営業について」のサムネイル「2013お盆期間の営業について」のサムネイル
「*新商品*りんごの芯抜き」の画像
新商品のご案内
さまざまなお料理に使える「リンゴの芯抜き」が便利です。
こちらの商品をつかい、育ちすぎたキュウリの中心を抜いて鶏ひき肉を詰めた「キュウリの肉詰め」をご紹介します。

材料
・畑で大きくなったキュウリ
・鳥ひき肉
・片栗粉
・しょうが汁
・酒
・醤油
・みりん
・出汁の素
・水

作り方
…擦劼肉に片栗粉、しょうが汁、酒を適量入れます(量はおまかせします)
▲ュウリの皮を剥き2〜3cmの厚さに切り、キュウリの種の部分を「リンゴの芯抜き」でくり抜きます。 
キュウリの穴に,魑佑瓩泙后
な騰した煮汁(醤油、みりん、出汁の素、水…量はおまかせします)で煮詰めて完成です。


とろとろのキュウリが美味しい、夏にお勧めのお料理です。 
「お盆期間の営業について」の画像
2013年8月13日(火)〜16日(金)の期間休業とさせていただきます。
また17日(土)は通常どうり営業いたします。

**内窓サッシをつけると、断熱・防音に速攻効果があり、暑い夏も快適に過ごせます!既存の窓に取り付けられるのでおすすめです。※お見積りは無料ですので、お気軽にご相談ください**
「2013お盆期間の営業について」の画像
2013年8月13日(火)〜16日(金)の期間休業とさせていただきます。
また17日(土)は通常どうり営業いたします。

**内窓サッシをつけると、断熱・防音に速攻効果があり、暑い夏も快適に過ごせます!既存の窓に取り付けられるのでおすすめです。※お見積りは無料ですので、お気軽にご相談ください**
powered by samidare
powered by samidare