やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

今年の春、知人よりもらった空芯菜をプランターに植えていました。生育はあまり芳しくありません。これ以上植えていても枯れるばかりと、ハサミで茎を切り取り、とにかくオリーブオイルで炒めてみました。塩をパラパラと振りかけながら。なんともインパクトのない味。もう少し工夫が必要のよう。ただ盛り付けた皿は先日スリランカの人たちと一緒に作った手作りもの。自家製野菜料理をのせられてやや満足。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare