やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

昨日お伺いしたお客様は以前コンビニを経営しておられましたが1年ほど前に店を閉め、今はスーパーの惣菜売り場で仕事をしています。コンビニでの経験を生かそうと惣菜担当を希望したとのこと。スーパーの惣菜売り場では作るところから始まるようで初めての経験がいろいろだとか。でも自分が作り、盛り付けしたものがそのまま商品となるため面白みがあると言います。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare