やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

昨日お伺いしたお客様は、会社でのお昼は25年間そうめんを食べておられます。お昼休みになるとまずズンドウ鍋でそうめんをゆでます。かつては缶詰などもダシに入れていましたが最近はシンプルに素そうめん。見ると一本一本こまめに口に運びます。食べ終わるのはお昼休み終了5分前とのこと。恐縮ながら食べていただきながら保険の説明を聞いてもらいご契約の印鑑を頂戴してきたところです。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare