やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

昨日のお昼は桜舎のパスタ。オープンから3ケ月、マスコミにも取り上げられたこともありお客様も順調にきてくれているよう。スタッフと一緒に障がいのある人たちもフロアーに出て料理のサーブをします。1時間ごと交代しながら。彼らにとっては一週間に一回の晴れの舞台なのかもしれません。料理は厨房スタッフが一人分づつを丁寧に作ったこだわりの一品。時間がゆっくり流れていく感じがまたいい。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare