やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

昨日お伺いしたお客様は障がい者デーサービス施設「わたしの会社」。念願のカフェをオープン。自家製卵や無農薬野菜を使った料理を提供し周りの人たちに食べに来てもらうお店。食べたのは野菜カレー。たまねぎを油でしっかり炒め手間をかけた一品。雑穀米を使用しているところがこだわり。障がい者施設だからという甘えはない真剣に作られた料理。一品一品にこめられた思いもまたご馳走です。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare