やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

昨日お伺いしたお客様では鶏を飼育しています。自家製発酵えさを食べさせています。それらをカレーにして食べようという話が盛り上がりました。自宅に帰りやたらカレーを食べたくなり、さっそくニンニク、ショウガ、玉ネギをすりおろし、ターメリック、コリアンダー、クミンを混ぜ合わせ油でいためルーを作り、そこにサバ缶を入れ、塩、コリアンダーの葉っぱを入れて出来上がり。初めてのサバ缶カレー。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare