やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

昨日お伺いしたお客様は障がいを持った人たちのデーサービス施設「わたしの会社」。スタッフの人と話をしていると「一口どうぞ」と調理担当の人がおにぎりを出してくれました。玄米で作った吹き寄せご飯をのりでくるんだものとのこと。その日のお昼のメニューだったようです。残った分を残業している人たちのためにおにぎりにしたのだと。一口食べてビックリ。愛情がたっぷり詰まったおにぎりでした。
その2
おにぎりを割ってみると中には里芋、しめじ、自家製しいたけなどがところ狭しと入っていました。
2011.10.28:さいとう:修正削除
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare