やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

月一回ほどお昼に食べているのがCoCo壱番のカレー。昨日はササミカツにチーズのトッピンをしたもの。座るのはカウンター。調理の手順がみえるので。注文を受けるとコロモをつけ油で揚げます。その間にカレーを小鍋に入れ暖めます。ご飯をのせた皿にカツとカレールーをかけて出来上がり。途中、店長さんらしい人が「案内しっかりね」、定員さんが「ハイッ」と。やり取りもなかなかの見所なのです。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare