やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

昨日の日曜日、庭の鉢植えの水かけをしていると隣のご主人が「昨日作ったんだけど」と紙に包んで持ってきてくれたのがニジマスの燻製。私も燻製をしようと桜のチップは大量に作って2年前から準備していたのですが、手付かずになっていたところ。先を越されてしまったよう。炭火で火をおこし燻製にしたよう。腹には割り箸がいれられ中まで燻製されています。表面があめ色になっていて出来がいい。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare