やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

昨日帰宅すると妻はまだ帰らず。どうやら遅くなるよう。そこで早速、冷蔵庫から材料を取り出し準備をしながら立ち飲み。これがウマイ。ふと「これはなかなかの食材なのでは?」と思い写真を撮ることに。平田牧場の三元豚を塩に漬けものを網で焼いた塩豚。ウメチャンキムチのたれを添えて。青菜漬の煮物(実家からもらってきたもの)。つや姫を材料につくられた金龍の米焼酎。オール山形である。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare