やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

昨日お伺いしたお客様は自家製オミヅケを出してくれました。野菜の栽培と漬物はご主人の仕事とのこと。見ると普通のオミヅケとどこか違うような。青菜やダイコンが大きめにきざまれているのです。近くの畑を耕している農家の人から聞いたのだそうです。今年から大きめにきざんだのだと。家族でも評判がいいらしく、お嫁さんもオイシイと言ってくれたと。さっそく一はし頂くと、ナルホドおいしい。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare