やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

昨日お伺いしたお客様は食料品の販売卸の会社に勤めておられます。お店は以前より金土日の一週間で3日間の営業。それでも値段を抑えた商売に徹していることが評価されて売り上げは順調のようです。3日間の営業ということは他の日はどうしているのかと思いきや、木曜日は一日開店の準備をし、月曜日は掃除をするのだそうです。火水が休みとなりきっちり週休二日体制なのだそうです。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare