やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

この時期においしいのがキュウリとタマネギのサラダ。キュウリは太く育ったものがちょうどよく、それらの皮を剥いて中の種を取り出しスライスします。タマネギも出来るだけ薄くスライスします。青トウガラシもみじん切りに。シソを入れるのもいいでしょう。それらに粒子の大きいインドネシアの塩をふりかけ軽くもんで出来上がり。バングラデシュ風キュウリとタマネギのサラダです。冷蔵庫で冷やせば超極上です。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare