やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

昨日の夕食はスパゲティー。自宅菜園のトマトを使ったらしい。今はトマトの最盛期。連日ボールにいっぱい収穫されます。先日、料理番組で有本葉子さんが自家製トマトソースの作り方をやっていました。オリーブオイルで炒め適度につぶすだけ。かなり簡単。それらをやってみたものらしい。帰りが遅くなり、空腹だったため一気に食べてしまいトマトソースの味がどうであったのか定かではない。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare