やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

先日、妻の友人から手作りハムが届きました。数年前からご主人が作り始めたもの。さっそくそれらを包丁でスライスし食してみると『極ウマ』。肉も厳選したいいものを使ったのでしょう。肉のうまみと塩加減が舌をうならせます。ワインとの組み合わせが絶妙。一緒に入っていたベーコンとスモークチキンもバツグンでした。こちらは妻が帰ってくる前にだいぶ消費してしまい大変な抗議を受けることに。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare