やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

先日お客様がサクランボの箱詰めを事務所に持ってきてくれました。みんなでいただいたのですが、その後しばらく冷蔵庫の中に放置されていました。サクランボの実も少々しぼんでしまっています。そこで妙案を。アイスにすればいいと。氷をつくるトレーに乗せて冷凍。カチカチに凍ったサクランボを口に入れると氷が解けて中からサクランボが出てくる感じ。なかなか好評。この夏のヒット商品になるかも。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare