やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

昨日お伺いしたお客様は毎朝、玄米を食べておられます。圧力釜で炊いたものを八等分にして一食分だけをその時に食べて残りはラップに包み冷凍保存するそうです。朝はそれらをチンして納豆と食べるのだと。納豆はご飯にかけないで副菜として食べるのがコツとのこと。4年前からはじめられたそうですが体調はいいよう。一包みをいただき早速夕食に食べました。五穀米の入った超健康食でした。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare