やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

先日の3月3日はカミさんと二人でチラシ寿司ならぬ手巻き寿司の夕食でした。手巻き寿司とはつまり、カミさんが仕事の帰りにスーパーに寄って、売れ残って安くなった刺身を買ってきて、それを食べる人が勝手に海苔でご飯と巻いて食べるというもの。もっとも手のかからない料理であることは間違いない。さすがにその日はお雛様の日とあり残りの刺身が少なかったよう。飲み物はもらったばかりのドブロク。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare