やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

今朝、畑の端に植えられている辛ナンバンを見ると赤く色づいたトウガラシが何本かなっていますが、青トウガラシが見えません。青トウガラシはそれを焼いて醤油をたらし、それにナス漬を付けて食べるのがうまいのです。ところがその青トウガラシがありません。赤トウガラシがなっているためなのかと思いそれらをもぎ取りましたが、赤トウガラシの赤は力強く美しいと思うのです。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare