やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

先日の日曜日、妻不在につき一人で夕食を食べることに。さっそく炭をおこしホッケとカドを焼きました。炭から25cmの高さが遠赤外線効果で魚が大変おいしく焼けます。隣のオヤジさんも合流、炭焼きのカドをつまんでいると子供たちも合流。焼きオニギリが大変好評。ニンニクもアルミに包んで丸焼きにしました。おかげで昨日は一日中ニンニクの臭いが消えず営業では大苦戦しました。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare