やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

秋に種をまいたカブを一冬そのままにしておいたのですが雪がなくなった今、葉っぱをのばしています。せっかく出てきてくれた葉っぱですので食することにしました。本日は妻不在のため自分で朝食を作りました。カブの葉っぱを5、6株抜いてきて土を洗い落とし、根っこを切ってインスタントラーメンに入れました。どこかにほんのにとにがみがあるような温室栽培ではないぞという主張を感じる味でした。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare