やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

昨日お伺いしたお客様は高校を卒業し4年ほど神奈川県の工場で仕事をしたそうですが、その会社の専務の紹介でプリンスホテルの調理場での仕事についたそうです。その後フランス料理の店に移り腕に自信をつけとのこと。「山形で店をやるならイタリア料理だ」と3ケ月都内のイタリア料理店で無給で働き料理を教えてもらったそうです。開店して30年になります。昨日のお昼もお客さんでいっぱいでした。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare