やまがたホケンセンターブログ

やまがたホケンセンターブログ
ログイン

昨日の夕食はベトナム春巻。先週の土曜日にタムさんに教えてもらったもの。国宝の指導のもと私が巻いたのでした。タムさんはそれらを手にとりながら不本意な笑いを浮かべていました。その日に食べきれない分を冷蔵庫に保存しました。二日おいたこともあり巻きが多少はゆるくなっていましたが味はベトナム。きくらげ、春雨、しいたけ、春巻の皮はベトナムから持ってきてくれたもので作ったのでした。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare